Вы помните... романс

Вы помните события тех дней
Ту комнату в сиреневых портьерах,
И проводы не прошенных гостей
И тишина звенящая за дверью.

Вы помните под звуки Кабалье
Упала Ваша гордость на колени,
Когда на белой, как печаль стене
Сливались воедино наши тени…

И ликовали руки и сердца
Ловили Ваши губы воздух жадно,
Мы повторяли «танец» без конца,
Своей любовью утоляя жажду.

И мир казался светлым и простым
И звёзды в небе зажигались сами,
Я был распятым на кресте любви
Твоими не сравненными глазами.

Вы помните события тех дней
Ту комнату в сиреневых портьерах ,
И проводы  не прошенных гостей
И  тишина звенящая за дверью…


Рецензии
Я рад, что здесь случайно встретил Вас
И этот романтический романс...

Игорь Феденёв   19.08.2015 23:17     Заявить о нарушении