Восточная тоска
Моя священная тоска...
Мой город с Храмовой горою,
Мои златые облака?
Церквей хрустальных перезвоны
И барабанов перестук.
То муэдзина слышны стоны.
То вдруг шофара трубный звук.
Ну что ты делаешь со мною?!
Не выдернуть из сердца стрел...
Не совладать мне с этой болью...
Быть может это мой удел?
Свидетельство о публикации №115080908208