Я тебя люблю!

Я тебя люблю

Этот свет очей прекрасных
Меня манит через сон.
Я устал в тени скрываться,
Я открою дверь в твой дом!
По пустынным коридорам,
Сквозь пленяющий серый пар,
Покидаю мрачный город,
И вливаюсь в океан!

Я тебя люблю!
Я тебя люблю!
Я тебя люблю!
Бесконечно тебя люблю!

Этот смех и этот шепот,
Этот томный нежный взгляд!
Этим взором словно скован,
Воскрешен и им распят!
Так раскрой мне свою душу,
Подари любовь и страсть!
Союз сердец не разрушить!
Ему в пучине не пропасть!

Я тебя люблю!
Я тебя люблю!
Я тебя люблю!
Бесконечно тебя люблю!

03.08.2015г.


Рецензии