август

август с солнышком
август с дождиком
дышим воздухом
слышим музыку
капли теплоты
лучики мечты
лишь прислушаться
в дизгармоне дней
может только миг
или песня вся
с завтром по пути
будни,но ключи...

02.08.15


Рецензии