История жизни одного корнета
его слуга -- почистить китель снимал ввечер с плечей младых,
И жаль так было, что ваятель не видит мускулов стальных!!!
Когда редуты утром хладным фигурой стали наступать, Владимир
наш за подвиг ратный готов был жизнь свою отдать:)))!!!
Лишь подвиг дни его видали, кричали воины Ураааа!!! Душа рвалась аж до Пигали врага гнать с русского двора!!!
Но вот однажды...
Между делом...
Случился бал в одном селе, Владимир был в мундире белом и 'гарцевал' в своем седле:)))!!!!
Нарцисс -- в себя и свою славу влюбленный с измальства, корнет не помышлял, что та забава мажорный лад
Сведет в сонет!!!
Где охи, ахи и блаженство в тоске к любимой пребывать!!!!
Где даже туфельки соседство способно дрожью отдавать!!!
Короче, пал корнет сраженный рисунком уха, завитком, и девы взглядом нежно томным и из под платья каблучком!!!!
Так незатейливо и тихо сражен Владимир и смирен, и просит, чтобы пули лихом назавтра утром был сражен!!!!
Все вы, красавцы молодые, у нас под женским каблуком, пока власы наши младые блестят и вьются завитком:))))
Она, состарившись, под зиму, сидит у белого окна,
а он со старцем Никодимом дерется в покер до утра!!!
Блеск глаз теперь направлен в карты,
а лучик согбенной свечи упал на злато аксельбантов войны героев -- усачей!!!
Свидетельство о публикации №115080900817