Атланты и мы
Они сбоку смотрят, смеются, наверно, как мы выступаем со сцены степенно!!!
У нас драма в красках, а им анекдоты, нам жарко от страсти, смешно им до рвоты!!!
Ну, вообщем, спасибо за добрые чувства, и ваше признанье земного искусства:)))
Я знаю, ко мне Вы добры несомненно, но вирши мои ниже брега под пеной...
А там, под сокрытием темных течений атланты смеются и брызжут в нас пеной:))))))))))))
иль сверху --
Земля ведь кругла, мы уж знаем, но дальше того заглянуть лишь мечтаем:))))!!!!
Я рада писать лишь тому, кто читает и кажется мне, кто меня понимает!!! Все просто, с душой или с грустной печалью, с иронией тоже меня повенчали:)!!!!
Свидетельство о публикации №115080900812