Кудрявый день сменил причёску...
Покрасив в темно-фиолет,
Оставил лишь одну полоску
Закату, скинуть в ночь вельвет.
Закат не взял, у дня, подачки,
Раскинув крылья в горизонт,
Моргнул на крыше водокачки,
И свой покинул, тихо, фронт.
Власть тишина взяла в округе,
Здесь можно просто помечтать,
Подумать молча на досуге,
И в сон, с надеждой, убежать.
Свидетельство о публикации №115080908117