Окунёво

Реки жизни, судеб берега,
Проплывают мимо нас событья,
Там, где не ступала и нога,
Всех энергий ждет нас всех открытья…
Каждый, кто пришел сюда с добром,
В сердце, что порой так долго плачет,
Расстилаю я своим ковром.
Здесь Любовь и Веру, не иначе!
Дивный вот такой водоворот
Плавной мягкою волною
В серебристом отзвуке высот
Вот так мы общаемся с тобою
Рады встрече, осознание близко,
Стрёкот саранчи и рой пчелиный
Знаки всюду, с ними вам легко!
Запах разнотравья, так любимый!

Окунёво 3 августа 2015


Рецензии