Точка 0
Чакра Воли просит спасения
Контролирует всё без разбору
Даже недомытые коридоры...
Цель моя понятна яснее-ясного
Но есть вещи совсем не подвластные
Человеческому моему влиянию
Отпусти,но не как подаяние
И..... уже нет контроля над временем
Вдруг пойму....появилась я заново
Воля вольная ляжет не бременем
Точку ноль одолела по плану я...
09.08.2015
Свидетельство о публикации №115080908042
С уважением.
Дорошенко Константин Петрович 11.09.2015 08:14 Заявить о нарушении