Обет

Сколько в жизни будет встреч и расставаний
Неразгаданных уроков,новых знаний
Всё ты бережно кладёшь в копилку лет
И даёшь очередной себе обет

Накормить бездомных,сделать ужин
Исцелить того,кто вновь простужен
Погулять с собакой,выпить пиво
Всё это по-разному красиво...

Не давай обеты,ум тебя обманет
Просят-посоветуй,за тобой не станет
Каждый день-он твоя новая страница
Чувствуй,где сейчас ты можешь пригодиться.


09.08.2015


Рецензии