Белоснежный всплеск пастели
Перезвоном весенней капели.
Круговерти метелей рисуют мажор
Ослепительно белой пастелью.
Кружит в кольцах судьбы канитель
Любовным признанием простора
Венцы Возрождения,эпохи творцы
Горели безумием взоров.
Раскинула крылья царица души
На троне небесной купели.
Безрассудство природы воспели гонцы
Белоснежно хмельным всплеском пастели.
Свидетельство о публикации №115080907951