***
Разбита вдребезги неосторожной поступью...моих шагов-поступков...
Я погружаю на "Корабль дураков"...
Все то, что изрыгалось...в виде, сожалений сгустков...
Моя Святая...
От Матери одной...
Две Вечные реки...
В Твои живые воды...
Я сплёвывал...между боями...
Примесь боли-крови...
Я дно Твое устлал останками своих врагов...
И в очередь свою...
Ты забирала тяжесть половину...
От всех содеянных моих грехов...
Не намочив палачевских крамольных рукавов...
Упреками не нагружая спину...
Беззвучно Ты оплакивала...Долю...
Что Брат Твой... изменить не в силах...
P.S. " Корабль дураков" Босх... Картина-аллегория о человеческих пороках.
©Татьяна дочь Михаила
Свидетельство о публикации №115080907949