Прощение
Когда у тебя отнимала покой,
И нЕ оценив твою ласку и мудрость
Посмела я, глупая, спорить с тобой.
Чем дальше душа твоя вдаль улетает,
Родная моя, я сильней сознаю,
Как мне тебя, добрая, так не хватает,
Что я как ребёнок навзрыд слёзы лью.
Прости мне отец, что нЕ разобравшись,
Тебя обвиняла за строгость твою,
В жестоких боях воевал ты отважно,
Где стал ты суровым в военном строю.
Но мне не забыть твоих слов на вокзале:
-Держись, дочка, крепче за руку мою-,
Что не пропаду я и не потеряюсь
В каком бы мы не были месте, в краю.
Простите, родители, что не сумела
Я Вами при жизни так дорожить,
Как были вы правы, ругая за дело!
Как жаль, не любить мне Вас, не защитить!
Простите меня, дорогие мужчины,
Которых любила и не сберегла
И те,что обижены мной без причины
И те, что любили, а я не смогла.
Прости меня Боже, что я ошибалась,
За то, что жила я не веря в тебя,
Что храмы и церкви не посещала,
За всё, умоляю, простите меня!
Свидетельство о публикации №115080907942