млечный путь

С тоскующем  взлядом израненной кошки
Крадешься тихонько в ночи.
Ты раньше не знала, о том, что так больно
Не верить,не ждать, не любить.
Проходят минуты, проходят мгновенья ,
И так исчезают года.
И вычеркнет жизнь нас без сожеленья,
Была ты и нету тебя.

Припев:
и по млечному пути
За рассветы и закаты
Устремляясь в неба синь
Улетаешь навсегда ты.
На прощанье покружив
Ты с такой же вольной стаей
Забывая этот мир
В облаках седых растаешь.

И надо бы как-то решиться и сделать
Последний отчаянный шаг
так что же ты медлишь давай же скорее
Страдает и шепчет душа
Неяркое солнце скользнет и растает
В навеки застывших глазах
А может быть вовсе было не надо
Но поздно что либо менять.

Сверкая под солнцем серебрянной птицей
уходит на небо душа
Ночтобы полетом своим насладиться
Была дорогою цена.
Я тоже хотела, но видно нет силы
И страх высоты не дает
Нам ползать дано коли нет у нас крыльев
А небо зовет и зовет


Рецензии