Хоть зарплату поднимай...
Хоть на кризис уповай,
Власть сама собой живёт,
Предложения не в счёт.
Много их давали мы,
Поглядишь со стороны:
Им вообще-то не до нас,
Что я Вам веду рассказ,
Всем известно без меня,
Вот такая...
Не люблю я бранных слов,
И исправиться готов.
Больше их не напишу,
Лучше мысли поищу.
Свидетельство о публикации №115080907923