Моймир

Коснусь рукою высоты...
И растяну на ней холсты...
Я нарисую новый мир...
Сбегу туда от суеты...

Мой мир как дымка — как мечта...
Там оживают чудеса...
И воздух чистый как слеза...
Есть только ты и только я...

Сверкает бликами рассвет...
Растаял мрак зажёгся свет...
И круглый год только весна...
И я всегда там влюблена...

В твои глаза в которых я...
И отражается заря...
Скользит мятежная река...
Волной касается песка...

И вечность здесь всегда нежна...
Плывёт к нам в руки тишина...
Ты даришь каждый день себя...
Душа тобой обречена...

Наш мир как хрупкое стекло...
Разбить его всегда легко...
Но только помни ты одно...
Ты должен рядом быть со мной...............................
Галка///


Рецензии