Домашние животные и я. Москва
-Ну здравствуй, Собака Баскервилей! - нежно поглаживая собачку выдал я. Поздаровавшись со всеми, а на данный момент дома оставались :
«Опаздывающая на работу сестра, «комочек шерсти» и кошка. Но последняя, махнув хвостом, забралась на шкаф и свернулась там клубочком. Видимо то, что она удосужила меня своим взглядом, означало «И тебя туда же». Я решил прогуляться. Очень хотелось выпить пива…
13-15 . Бар встретил меня с распростертыми объятиями. Во-первых, Обед. Во-вторых. Он был практически пустой. Самое интересное началось с меню. Почему-то в бизнес ланче у них фигурировала «мороженка», а на улице конец октября. Я очень удивился. Но спорить не стал. «Столица» как никак, фигли спорить. Допом заказал сразу пива.
13-40. Из колонок орало так надоевшее уже «Москоу невер слип». Хотелось допеть « Я Е…ал тебя Москваааа». В это течение «позитива» мне таки принесли «мороженку». Я только успел глянуть на официантку и на стакан с чаем. Как словно с небес раздалось: «ЗДЕСЬ КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ!»
Я глянул на электронную сигарету и , под вылезающие из орбит глаза официантки, убрал её в карман рубашки. За время моего спокойного потребления «обеда» с пивом. Она раз 10 пробегала, стреляя глазами «коршуна» на «мороженку». А когда она подбежала с улыбкой убрать пустую посуду, меня поперло на ха-ха. Я заказал еще пива и попросил не трогать полурастаевшее изделие из молока.
Такого злобного взгляда на Тирана, изверга самого ужасного в мире. Потому как Именно этот кусочек «волшебного» естества, собранный и изготовленный миллионами голодных детишек в ночи умирает на её глазах. А я Как последняя тварь этого мира смотрел, как это искусство умирает под моим ледяным взором. Аж самому страшно стало и я попросил её захватить «мороженку» с собой. Я же Холосый=)
Свидетельство о публикации №115080907912