В отречение
Когда простые числа изменят значения,
Я разрежу путы, и уйду в отречение!
Я отрекусь от любви, от иллюзий и снов!
Я отрекаюсь от всего, кроме слов!
Когда в чёрной бездне я увижу свет,
И манящий рукой, блеклый силуэт.
Я пойму, наконец, своё назначение,
Но осознаю лишь в отречении!
Пока ржавые иглы пронзают вены,
Пока на психику давят стены,
Я буду подальше от этого мира!
Убегаю от Бога и лишаюсь кумира!
Когда тёмный ангел сойдёт с престола,
Тогда начнёт меняться история!
Грязная ложь разобьётся о правду,
Пришло моё время вернуться обратно!
04.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115080907896