Живая Королева

"из цикла : Привет"
Привет,
Я вспоминаю грустный теплый взгляд,
И мысленные скачки безоглядки.
Желание, с Тобою в райский ад,
Я в зеркалах Твоей души играю в прятки.

Твой тихий голос, ласковой волной,
Окатывает радужным порывом,
В Твой омут окунуться с головой,
Поближе к главной тайне, скрытой миром.

От легкого касания руки,
От голоса, что ритм сбивает сердца.
Дыхания... С Тобой мои шаги,
Приводят к новой, не открытой дверце.

Тепло объятий, грустный теплый взгляд,
И все равно пусть мир взлетает в небо.
Скажу Тебе, мой самый нежный ад,
У Твоих ног, живая Королева.


01/04/15 20:59 г. Москва

Пусть бьют в набат, пусть мир терзают звери,
Есть место, где Тебе всегда споют
Историю, ведущую сквозь время,
В один единственный и ласковый уют...


Рецензии