Священная жертва
Да, мноогие соучаствуют Распятию Господа не как Мария-и-Иоанн и даже не как некий блуждающий мирской римлянин-католик ( вселенское копьё-в-ребро ), но именно как проклятые в-погибель-протестанты времени плода 2020, как иродиане в конспирации, как причастники Господней Крови, но Смачно, потому к нарастанию тар-тар энергии вампиров хрипящих. Иоанна 20:20 "Вот раны мои!" у них всегда в ярош-противлении к ближнему и к Господу "Вот раны тебе!!" И лозунги за майданом: "Протестанты с народом" показательны. Не забудем. Будь они прокляты и не будет от них ни сына и внука!
Свидетельство о публикации №115080907875
Плотник Олег 09.08.2015 20:10 Заявить о нарушении