Словами я, как крыльями

Словами я как крыльями
Разбег. Прыжок. Размах.
А если слов не хватит,
Тогда прочти в глазах.

Почувствуй ноты, в голосе,
Мелодии души.
Мне важно, чтобы знала Ты,
К Тебе она спешит.

К Тебе, за покаянием,
Пред строгость ясных глаз,
Торопится отчаянно.
Летит, как в первый раз.

Пусть не в чем ей себя винить,
Хотя бы пред Тобой.
Но в каждый раз - как исповедь,
Как бесконечный бой.

Бездушность слов обыденных,
Рождает липкий страх...
И если слов не хватит,
Тогда прочти в глазах.


Рецензии