и что теперь

меня не выдвигают на конкурсы
не зовут на чтения
я не лауреат всяких там премий
и мои предпочтения
обрываются
на пойле
сексе
сигарет
утром в воскресенье.

к тому же
я много читаю
и больше половины из этого
хуже бутылки теплого пива
хуже похмелья
хуже смерти
хуже партии левых

к черту и эти стихи


Рецензии