Когда?
И с каждым мигом, слезы все сильней.
Как хочется открыться... Невозможно,
И день закончится как солнечная тень.
Как солнечная радуги улыбка,
Как будто ветер мною изменен.
В Твоих устах и в голосе, как пытка,
Слова: "Я был в Тебя безудержно влюблен!"
Я был в Тебя... В Тебе всегда уверен,
Как мыслями, так и иллюзией судьбы.
И солнечное чувство было временем,
Когда дружили солнечные сны.
Когда, когда? И эхо вдаль уносит,
Мечты и слезы, звуки и слова.
Когда с душою умирают звезды.
Когда? А важно ли забытое тогда?
22/01/15 17:33 г. Москва
Свидетельство о публикации №115080907798