О встрече

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.©
Мерцает россыпью планета,
И падает осколков бег.

Забыты утренние танцы,
Рассыпаны осколки слов.
Покрыты пылью иностранцы,
И выцвели мечты веков.

Улыбка, сотканная счастьем,
Рассвет, что будоражил кровь.
И глаз Твоих безумство страсти,
И встреча наша между слов.

Туман закроет, все что было,
Лес вырастет, где был просвет.
И мы с Тобою непременно,
Замрем в десятке бледных лет.

И удивительно небрежно,
Однажды сброшенный звонок,
Вернет, что было в миге прежнем,
Когда в том миг вкусил Твой слог.
13/01/15 14:42 г. Москва


Рецензии