Это было со мной, только в жизни другой
Слёзы душат меня, даже падают в чай?
Может просто лишь дождь за окошком стучит
И тоску нагоняет, и душа вновь болит.
И разбитое сердце стало дождиком бить,
Ну, когда уже можно всё свете забыть?
Может чарку вина, вместо чая с слезой?
Может быть от вина дождь закончится мой?
Это было со мной только в жизни другой
И на мой белый лист эти строчки ложились,
На столе у окна, чай стоял со слезой
И поверьте вы мне - это всё мне не снилось.
Свидетельство о публикации №115080907783