гладь

Речная гладь и тишина,
со мною вновь она одна...
молчанье бережно храня,
все смоет с берегов волна...
водой своей омоет ноги,
не позабудь ко мне дороги...
все прошлое к себе возьмет,
и по течению унесет...
забвением реку называют,
плохое в памяти стирают...
все что когда-то не сбылось,
хотелось верилось моглось..
оставь реке свой старый груз,
утонет якорем он пусть...


Рецензии