Давай забудем...
Обиды, ссоры и печали,
И вспомним лучшие года,
И как рассветы мы встречали.
А помнишь - тот ночной трамвай?
Под стук колёс мы обнимались,
А за окном был месяц май,
И мы друг другу улыбались.
Ты вспомни летний, теплый дождь.
По лужам шли с тобой босые,
И мир казался так хорош,
И дни - такие золотые.
А, как осеннею порой
С тобой бродили по аллеям.
Листва шуршала под ногой,
Я прижимал тебя сильнее.
Я согревал тебя зимой,
Когда метель, снега, ненастье.
Ты для меня была одной,
Которой нёс кусочек счастья.
Ни в чём не упрекай меня.
Ну, нет вины моей теперь.
Я жил, как мог, любя тебя
Но и сейчас люблю - поверь!
Фото моего сына - Трамвай. Осень. Будапешт. 2015г.
Свидетельство о публикации №115080907688
Ольга Ларссен 20.11.2015 22:16 Заявить о нарушении