Мне больно, если больно Вам,...

 
http://ok.ru/music/profile/573997729560
песня. Исп. И. Радьков
на стихи - В. Семенюка

***

Мне больно, если больно Вам,
И принимая боль душою,
Болею ею по ночам...
Сроднившись с вашею судьбою...

Ищу лекарство для души,
Ну, а точнее - панацею,
Чтоб излечить, не заглушить...-
Иначе просто не умею...

Ещё смолчать мне не дано,
О том, где мнимая правдивость,
Я был и буду заодно,
С тем, кто стоит за справедливость.

Пусть даже обрету врагов, -
В кругу друзей не станет хуже.
За правду - ко всему готов,
Мне без неё покой не нужен.

Мне больно, если больно Вам,
И принимая боль душою,
Болею ею, по ночам...
Сроднившись с вашею судьбою...

Виктор Семенюк
© Copyright: Вик Семенюк, 2015
Свидетельство о публикации №115080907655
Виктор Семенюк


Рецензии
Замечательное стихотворение, говорит о прекрасных свойствах души!

Жанна Волочанская   17.08.2015 17:53     Заявить о нарушении