Размышления Ночь

Укрыв плащом весь мир,
Рассыпав звезды.
И мягко дуновением ветерка,
Разжечь костры,
Местами, рвя на клочья,
Всю тьму, что сотворяет тишина.

Разбить людей,
На правых и не правых.
Найти любимых,
И опять уйти в рассвет.
И снова улыбаться идеалам,
Спустя покойных сотни долгих лет.

Как будто было,
Не забыто наше солнце,
Как будто не было
Тех памятных костров.
И встречи одиноких незнакомцев,
Нашедших в вашем взгляде свой остов.

И с воем ветер в коридоре мимо комнат,
И взгляд родной и сердца теплый стук.
И дальняя, что звали тихо солнце,
Планета обернется в черный звук.

И время, замирая, будет улыбаться,
А кто-то будет плакать и кричать.
А мы попробуем судьбе своей предаться,
И шаг за грань без выхода опять.
26/11/14 15:09 г. Москва


Рецензии