Правила жизни

Капли по стеклам стекают,
Словно минуты стекают в пространство !
Дни будто лица в толпе мелькают,
В этом правила жизни, ее постоянство!

Но высохнут капли увы,
И время боится не успеть, бежит!
Снимая на ходу с себя оковы,
Перескакивая через тех, к кому сердце лежит!

Ведь ему невдомек,
Что ты по ним страдаешь!
Преподав тебе горький урок,
За что, ты и сама не знаешь!

На жизненном пути тебе,
Достались эти испытанья!
Но видно написано так по судьбе,
До конца пребывая в страдании!


Рецензии