А я тебя уже не жду...

А я тебя уже не жду...
Хоть и люблю тебя,люблю как прежде...
Нет,без тебя я не умру,
Вот только места больше нет надежде...

Да,ты знаешь, мне больно и плохо...
И все чаще слезы на глазах...
Просто тебя стало слишком много...
В душе,в мыслях,в сердце и в стихах....

Просто кислорода не хватает...
Ты же знаешь - я тобой дышу...
И душа тихонько умирает...
Но тебе об этом не скажу...


Рецензии
Очень чувственно

Ольга Поттер   10.08.2015 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо

Мария Ничья   11.08.2015 07:48   Заявить о нарушении