Странник

В огне бушующих созвездий...
Томленье страстное храним...
И там где сумрак бесконечный...
На крыльях счастья воспарим...

Любовь запретов не имеет...
И засыпают небеса...
Среди грохочущей стихии...
Не спит одна моя душа...

В ночи вздыхает осторожно...
Не нарушая мой покой...
Далёкий...ласковый...прекрасный...
Полночный странник неземной...

Закутанный в густом тумане...
Он молча смотрит мне в глаза...
И грудь терзается в волненьи...
И страсть желанная близка...

Прикосновения несмелы...
Губами жалит мою плоть...
Как акварельные этюды...
По венам пишет моя кровь...

И жилка у виска трепещет...
И медленно живой волной...
К твоим ладоням прогибаюсь...
И я шепчу тебе — ты мой...

И разрываюсь я на части...
Но от любви мне не уйти...
Соединились половинки...
Одной страдающей души............................
Галка///


Рецензии