ОсколкиВселенной

По осколкам безликим Вселенной...
Ветер рвётся в покои души...
В моей жизни ты просто прохожий...
Эпизод моей грустной судьбы...

Говорят что любовь где — то ходит...
Пролетает вдали над Землёй...
Только изредка в гости заходит...
Прикасаясь неслышно рукой...

И толкнула в объятья нас осень...
Закружила опавшей листвой...
Тронул сердце приятной улыбкой...
Очень нежной и тихой тоской...

Наслаждаясь нахлынувшим счастьем...
Мы парили с тобой в небесах...
Обжигаясь волнующим светом...
Звёзды утром ловили в глазах...

Тишину по ночам мы любили...
И пьянели от страсти сердца...
В белом вальсе скользящего шёлка...
Ненасытно терзали тела...

И сплетаясь в любовном дурмане...
Замирали и жадно дыша...
Наше время окутала тайна...
И смыкались в угаре уста...

Но от зависти губы сжимая...
Окружила нас злая молва...
Ты поверил без доли сомненья...
Разлучила — беда развела...

И в багровом прощальном закате...
Ты не слышал как сердце кричит...
Как сжимаются вены сильнее...
И в дыханье слезинка блестит...

По осколкам безликим Вселенной...
Ветер горечь сметает с души...
В моей жизни ты просто прохожий...
Эпизод моей чистой любви.................................
Галка///


Рецензии