Проходят летние дожди

Проходят летние дожди
На смену им осенние идут.
Тепло сменилось
На прохладу вечеров,
И заунывно дождик за окном.

Земля в слезах,
Поникли все деревья,
Слетают листики, меняя цвет.
Ничто под небом вечным не бывает
И мы когда-нибудь тихо все уйдём.


Рецензии