Дежавю

Было это всё когда-то:
блики солнца ранним утром,
сон оборванный внезапно,
тяжесть слов в пространстве узком.
Это всё уже случалось :
ветер присмиревший в липах,
дверь со скрипом затворялась.
И ни звука. Пусто. Тихо.


Рецензии