То судьба, то работа мешала...
Нашей встрече, родная, с тобой.
Но душа,лишь тобою, дышала
И несла в своём чреве любовь.
И пускай дни порою жестоки,
И невзгоды столпились гурьбой,
Пусть разлуку пророчат пророки,
Я уверен, мы будем с тобой.
Может год, может быть и полвека
Предстоит нам по жизни пройти.
Без тебя моё сердце-калека,
А с тобой-счастья мир во плоти.
Путь какой мне Всевышним отмерен?
Мне ответ, увы, не раздобыть.
Я в одном стопроцентно уверен:
Рождены мы друг друга любить.
Мне судьба главы новые пишет,
Знаю я, что они все важны.
Я надеюсь душа твоя слышит:
Мы с тобою друг другу нужны.
Свидетельство о публикации №115080907525