А ты знаешь кто я...

 А ты знаешь кто я?
 Я - и умность, и глупость!
 Вся вселенность - моя,
 И вся вечность,
              и мудрость, и тупость.

 Кто я?
       Мир в пустоте?
 Космос
       в вечном пространстве?
 Я - всегда
          и везде?
 Или только
          в мгновении танца?

 А я знаю кто я!
 Я - ничто в ничего, всё во всём,
 Я - единственность в бесконечности.
 Можно всё называть
 Как ни странно, лишь сном,
 И жить, жить, будто в вечности
 Здесь и сейчас.

28 янв.2000


Рецензии