Ядовитое раздави.. Экспромт..
Очень яркое оно,
Но увы , чревоугодие-
Жрет оно, что не дано.
Оно наевшись плотно яду,
Не отрыгнет, пьянея;
И разбушуется наяда,
Лицом своим темнея.
Амур из лука свои стрелы,
Все обрушит на меня,
Если ты спрятаться успела.,
Оседлай скорей коня,
И мчись со скоростью, галопом;
Ты рвани куда - нибудь.
А благодарный зритель хлопать
Будет , проследивший путь.
Туда из Гоморы вдоль полей
Ты помчишься во весь дух;
А что свершила ,ты не жалей;
Научись считать до двух..
Ядовитое соплодие,
Ты случайно не сорви;
И не тешь чревоугодие-
Этот плод ты раздави...
..
09.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115080907516
Мария Грузденкова 25.01.2018 11:35 Заявить о нарушении