Судьбы бархан
Нас разделяет сердцу милый Али Ахан!
И не поднятся на него, не обойти,
Просто сгинешь в одиночестве пути!
Дни словно песчинки наметает,
Ты далеко, тебя так не хватает!
И каждый день прожитый вдали тобой,
Лишь делает меня судьбы рабой!
Ее капризы готова исполнять!
Все, для того чтобы понять,
Зачем она с тобою нас свела!
Не дав второго каждому крыла!
Свидетельство о публикации №115080907470