Только воры любят выставлять свои богатства на пок

Яхты, самолёты, футбольные команды,
Замки, перстни с брильянтами, особняки,
Жёны разодетые, шикарные костюмы,
Авто - дорогой огромный автопарк.

Ну а главная достопримечательность -охрана
Как натасканные ищейки с бычьей шеей рыщут тут и там,
Ну и с ними заодно секьюрити.
Их стремление публично тратить миллиарды
Это психо- сумасшествие, ну вообщем-то болезнь.

Болезнь эта заразная и развивается стремительно,
Пускает метастазы и человек долго не живёт.


Рецензии