Транзитный пассажир из жизни в жизнь

Транзитный пассажир
из жизни в жизнь
Остановись и жить
не торопись
Ты помолчи и тихо
помолись
Чтоб Бог направил
твои мысли ввысь
Чтоб Ангелы вели тебя
тогда , когда вокруг
сплошная темнота
Транзитный пассажир
из века в век
Приходишь вновь,
чтоб замолить свой грех
И по тропе своих
деяний , слёз и слов
Идёшь в слепую
и не помнишь снов
И пожинаешь всё,
что сеял сам
И отрицаешь все,
что не узнал
И любишь тех,
кого любить нельзя
Вливая яд доверчиво
в уста ....


Рецензии