Обретенный рай
край надежд и рай всех благ
он зовет тебя и манит
и уносит в царство вьюг
в мир невиданной высоты
стоит мне своих наград
я заслуживаю счастья
полон мыслей и всех благ
улечу я в край свободы
где не будет ни души!
только я и свежий ветер
и край милый... и покой.
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115080907432