ВСЕ НЕ НОВО
Все было когда-то,
Как первое слово,
Как дождь и закаты.
Все в мире в повторе,
Все в мире циклично,
То счастье, то горе,
То крах, то отлично.
Как зебра в полоску,
А как же иначе?
То серый, неброский,
То синий, поярче.
А мы – просто люди.
Нам свойственно падать,
И тихой не будет
Житейская заводь.
Вмешается случай –
И рушатся планы,
А может быть лучше
Дерзать неустанно?
Надежда всегда
Умирает последней,
И мчатся года.
Богу служим обедни.
Всевышний услышит,
Откроются двери,
И каждому свыше
Воздастся по вере.
Свидетельство о публикации №115080907376