Ведь ты не эрудит

Растревожил ты мысли вслух,
И они фантаном низверглись!
Радуга сомнений, но ты к ним глух,
Готов бежать и мышцы напряглись!

Но старт отложен твой,
Ведь ты не эрудит!
Ты топчешься на месте головой,
Она опять тебя подводит!

Найди в себе своего клона,
Работать на себя вели!
И неожиданность поразит, уклона,
Ты руки под удачу подставь и лови!


Рецензии