Поездка в Таиланд 3 часть
Что доброта в улыбках их. И точно! Я людей таких
Не видела давным-давно, Разве, что в детстве и в кино.
Не знаю,
может кому как Мне сторговаться был пустяк!
Уступят цену на товар, Когда ходила на базар.
Сменили номер в один час С шестого на второй этаж.
Содержат в комнате уют, Не лезут в душу, не плюют.
Ценю их за большой талант, Когда на сцене-Таиланд.
За смену декораций там, За бьющийся цветной фонтан,
За их изящность тонких рук, Что "мудрами" проводят круг,
За их любовь к большим слонам, За всё, что представляют нам.
Тайланд-Прекрасная страна! Была здесь ни одна война
Между богатых королей За рай, благоуханье в ней.
Сколько здесь храмов! Островов! Рек, водопадов и садов!
Залив Сиамский, океан, Горы, экзотика, роман!
Здесь интересен любой тур: Тайский массаж для всех фигур,
Бани с радоном река- Квай, Всё, что по нраву- выбирай!
Фрукты, еда на любой вкус, Жёлтые манго и арбуз,
Каких у нас в продаже нет И звери, что не видел свет!
Я там была и мёд пила, 12 дней в раю жила,
Мне не забыть счастливых дней Вдали от родины моей!
Свидетельство о публикации №115080907349