Все это было не всерьез...

Душа,израненная птица
Уже не требует любви...
Ей просто хочется забыться...
Ей плохо,больно...хоть умри...

И сердце стонет над любовью,
Что еле теплиться в надежде...
И обливаясь тихо кровью
Стучит все реже...реже...реже...

Лишь разум шепчет еле слышно,
Мол,все пройдет,не нужно слез.
Ну что поделать,так уж вышло...
Все это было не всерьез...

И голос разума все громче...
Душа закрылась...умерла...
И сердце жить уже хочет...
Любовь вздохнула и...ушла...

Спокойно сердце,нет души
И разум набирает обороты...
Ты через силу,но дыши...
И будут еще в жизни взлеты...


Рецензии