Мне холодно
Знобит до глубины души!
И осень наступила так нежданно,
Средь летних дней прохлада и дожди!
Мне холодно сегодня как не странно,
И вечер не подарит мне тепла,
Налью бокал вина сегодня я спонтанно,
И без причины выпью все до дна!
Мне холодно сегодня как не странно,
Дрожит сердечко словно на ветру,
И только звезды безустанно,
Готовы разделить молчанье и зарю!
Мне холодно сегодня как не странно,
Не согревают мысли о тебе,
Ведь мне ты показал буквально,
Насколько я сегодня снова в стороне!
Свидетельство о публикации №115080907285