Если я исчезну

Если я исчезну, кто заметит?
И заметит ли вообще,
Что больше никогда не встретит
Меня на первом этаже.

Что нет меня, совсем не будет,
Как будто не было такой.
Возьмут и просто все забудут..
Всё, что связано со мной.

Все.. не все, я знаю, верю.
Ведь есть родители и брат,
Друзья..они найдут потерю
И вернут меня назад.

04.02.2011


Рецензии