Исчезаю...

Шум в ушах от удара в сердце.
Скрип двери от ухода в бездну.
Нет лекарств для замазки трещин.
От тебя навсегда исчезну.

Не найдёшь, даже если хочешь.
А найдёшь – будет только тело.
Душу взгляд твой не растревожит,
Хоть влюбиться уже успела.

Ты не бойся – я буду рядом,
Если вдруг мне протянешь руку.
Но могу оказаться адом…
Просто ты не ходи по кругу!


Рецензии