Мои крылья

Что там пишут, в чёрно-белых газетах,
Со вкраплениями цветными рекламы?
Это всё далеко от меня, там не о тех моментах, ,
Когда доводится променять будние на гладь панорамы.

Когда колесо обозрения, или просто высотка
Предлагают забраться и прибрать к рукам тишь,
Для меня этажей этих считанная сотка
Сменяется той высотой, где от восторга кричишь!

Я люблю высоту! Я стремлюсь куда выше,
Чем может обыденность мне предложить.
Иногда очень сложно, и лестница лишь
Понимает, как мне хочется ввысь.

Но она не бесконечна. И тоже мешает.

Но я нашла своё счастье, свой Ковёр-самолёт,
Что ежедневно уверенно нашу линию гнёт.
Что спокойствие сна ничем не нарушает,
Что мои перья на крыльях оберегает,
Что показал мои крылья - всегда были, вообще-то,
Что сделал самыми горячими и зиму, и лето.

И спасибо, что мне так позволяет любить.
Без тебя мне не жить.
Не жить.

09.08.2015


Рецензии